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Bases do Churrasco

da escolha ao empratamento

Curso abrangente sobre as bases estruturais do churrasco, voltado tanto para profissionais, como para iniciantes. Todos foram contemplados com técnicas, receitas e processos que promovem uma experiência gastronômica ímpar ao redor das brasas.

Conteúdos abordados:

- Diferenciação das raças

- Escolha do melhor corte

- Compra dos insumos 

- Calculando o seu churrasco (proteínas e acompanhamentos)

- Tipos de Parrilla

- Tipos de sal

- Preparo de temperos e molhos

- Preparo das proteínas 

- Preparo de hambúrguer / sanduíche​

- Preparo dos acompanhamentos

- Montagem de pratos e tábuas

Formado em gastronomia 2009 - Faculdade Cambury

•Especialista em carnes

•Proprietário da Marca MACELLAIO

•Chef convidado(2 meses/2018) na Bodega El Capricho(melhor carne do mundo) Leon - Espanha.

•Chef convidado(1 mês/2018 Restaurante FOgO (Chef João Alcantara)- Barcelona(Entre os 50 melhores restaurantes de Barcelona)

•Idealizador do 1º Festival de Carnes de Goiás - FESTIVAL MACELLAIO(4ª edição em 2019 no Country Clube)

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•Chef Buffet Macellaio

•Palestrante Brasa na Mesa - Prazeres da Mesa

•Confraria de carnes CEL da OAB

•Projeto Macellaio na calçada(Bar Glória, Rocket 07, Velvet, Devassa, Steak Goiânia, Country Club, Food & Drink Ludovica, Sabores Food Park)

•Chef convidado Barbaros BBQ Americana(jacaré), Aporca (Cordeiro, Javaporco, Cupim), OCHURRASCO (BSB)

•Consultoria em restaurantes como Caterete, Aquarius, Colombina Gastropub, Dona Lupulina, Luccio Pizza, Brasa Burguer e outros

•Cursos sobre carnes e churrascos ministrados no Brasil.

PARCEIROS

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Fotos por Lucas Nascimento
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