
Bases do Churrasco
da escolha ao empratamento
Curso abrangente sobre as bases estruturais do churrasco, voltado tanto para profissionais, como para iniciantes. Todos foram contemplados com técnicas, receitas e processos que promovem uma experiência gastronômica ímpar ao redor das brasas.
Conteúdos abordados:
- Diferenciação das raças
- Escolha do melhor corte
- Compra dos insumos
- Calculando o seu churrasco (proteínas e acompanhamentos)
- Tipos de Parrilla
- Tipos de sal
- Preparo de temperos e molhos
- Preparo das proteínas
- Preparo de hambúrguer / sanduíche
- Preparo dos acompanhamentos
- Montagem de pratos e tábuas





•Formado em gastronomia 2009 - Faculdade Cambury
•Especialista em carnes
•Proprietário da Marca MACELLAIO
•Chef convidado(2 meses/2018) na Bodega El Capricho(melhor carne do mundo) Leon - Espanha.
•Chef convidado(1 mês/2018 Restaurante FOgO (Chef João Alcantara)- Barcelona(Entre os 50 melhores restaurantes de Barcelona)
•Idealizador do 1º Festival de Carnes de Goiás - FESTIVAL MACELLAIO(4ª edição em 2019 no Country Clube)



•Chef Buffet Macellaio
•Palestrante Brasa na Mesa - Prazeres da Mesa
•Confraria de carnes CEL da OAB
•Projeto Macellaio na calçada(Bar Glória, Rocket 07, Velvet, Devassa, Steak Goiânia, Country Club, Food & Drink Ludovica, Sabores Food Park)
•Chef convidado Barbaros BBQ Americana(jacaré), Aporca (Cordeiro, Javaporco, Cupim), OCHURRASCO (BSB)
•Consultoria em restaurantes como Caterete, Aquarius, Colombina Gastropub, Dona Lupulina, Luccio Pizza, Brasa Burguer e outros
•Cursos sobre carnes e churrascos ministrados no Brasil.
PARCEIROS
_page-0001.jpg)
.png)

